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Du champ à l’assiette
Terroir

Du champ à l’assiette

sam 25 Janvier 2020 - 16:04
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C’est le dernier-né des restaurants baumois. Cocotte & Cie, lancé en fin d’année 2019 par Christelle Laurent, tient ses promesses : des produits frais et locaux qui créent la différence dans l’assiette.

Une décoration soignée, des couleurs modernes, un mobilier en bois chaleureux… Dans la petite salle de restaurant, on en oublierait presque l’ancien magasin de photographie, qui officiait il y a quelques mois de cela dans ces mêmes locaux. Si ce n’est, dans un coin, des appareils de développement laissés à disposition des clients. Un service en plus et un joli clin d’œil à l’activité aujourd’hui cessée.

Au fond, les cuisines, ouvertes sur la salle. Christelle Laurent s’affaire pour remettre les lieux au propre avant le service du lendemain. L’espace presque neuf rutile. Tout est à sa place, organisé, bien rangé. Une rigueur de travail qui en dit long sur la philosophie de la maison.

Quand on peut faire local…

En effet, depuis le 22 octobre dernier, date d’ouverture de son restaurant Cocotte & Cie, Christelle Laurent s’...

Carine Dufay
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